Аlfa Future Peoples 2015

maxresdefault

Ну чтож, осталось меньши недели до одного из самых грандиозных событий этого лета — Аlfa Future Peoples 2015, или просто AFP.
ALFA FUTURE PEOPLE – фестиваль электронной музыки, который будет повторно проходить в этом году в Нижегородской области, с 17 по 19 июля 2015 года.
Цены на мероприятие в любую из зон фестиваля пока ще можно посмотреть на сайте

Представлять его нет необходимости, потому что это имя уже стало известно даже на западе. Фестиваль AFP впервые прошел в 2014 году, и сразу же зарекомендовал себя как самое впечатляющее событие в мире электронной музыки. «Главный фестиваль электронной музыки 2014» и «Событие года 2014» — так называли его в прошлом году.
ALFA FUTURE PEOPLE — это не фестиваль музыки, а фестиваль образа жизни. Он стоит на четырех ногах:
• Первая нога — это путешествия. Ведь для того, чтобы посетить такой фестиваль большинству любителей музыки приходится проехать огромные расстояния.
Всего четверть всех посетителей фестиваля оказались нижегородцами. Остальные любители электронной музыки приехали с разных уголков нашей страны.
А ведь даже из Москвы или Санкт-Петербурга путешествие на главное событие лета займет несколько часов.

• Вторая нога — фестиваля — это музыка, о ней мы расскажем чуть позже, но забегая наперед стоит отметить, что line-up фестиваля настолько богат на знаменитые имена, что голова кругом идет от одного только упоминания о людях, которых вы сможете услышать на ALFA FUTURE PEOPLE 2015.

• Третья нога — это спорт. Вас ожидает огромное количество спортивных площадок и мест, где вы сможете заняться своим телом. Йога, футбол, волейбол, фрисби, батуты, скалодром и даже обучение твёрку по методике скандальных пчелок — все это будет на AFP в 2015 году.

• Ну и четвертая нога — фестиваля — технологии. Куда без них. Электрокары, роботы, которые подают вам пиво или рисуют портрет — именно за этим многие приедут на ALFA FUTURE PEOPLE.

В общем это будет очень громко, красиво и запоминающе.
Следите за новостями, будет много интересных фотографии и отчетов.

Аlfa Future Peoples 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.