Honda представила рестайлинговый «Аккорд»

honda-accord-hybrid-06

Компания Honda представила седан Accord 2016 модельного года для североамериканского авторынка. Модель получила обновленный экстерьер и интерьер, а также новые опции.
Четырехдверка обзавелась, в частности, модернизированными светодиодными фарами головного света, выполненными в стилистике оптики моделей Acura, другим передним и задним бампером, иным капотом, а также новыми 19-дюймовыми колесными дисками.
2016-Honda-Accord-8

«Аккорд» получил новую информационно-развлекательную систему с поддержкой приложений Android Auto от компании Google и Carplay от Apple, которые управляются через семидюймовый сенсорный дисплей. Над ним появился увеличенный 7,7-дюймовый экран, обеспечивающий доступ к различным настройкам и функциям седана.

b21d582d163c45586f2c5a094fb00cd2c301ed20

Для новинки доступна камера заднего вида, системы предупреждения фронтальных столкновений и слежения за рядностью движения, адаптивный круиз-контроль, а также адаптивные фары головного света.

honda-accord-2015-13

Моторная гамма Honda Accord включила 2,4-литровый 185-сильный двигатель, сочетающийся с шестиступенчатой «механикой» или вариатором, а также агрегат V6 объемом 3,5 литра, работающий в паре с механической коробкой, либо с шестидиапазонным «автоматом».

2015-Honda-Accord-5

Седан появится у американских дилеров «Хонды» в августе. Цены станут известны ближе к началу продаж.

Honda представила рестайлинговый «Аккорд»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.