Garmin BabyCam – первая в мире автомобильная видео-няня

Garmin-Babycam-Car-Camera-5

Компания Garmin представила новое устройство babyCam – первую в мире автомобильную видео-няню, работающую с совместимым навигатором Garmin1 по беспроводному каналу связи. Вы сможете присматривать за детьми, находящимися на заднем сидении, не отвлекаясь от основного занятия – управления автомобилем. Трансляция видео будет происходить прямо на экран навигатора, что не помешает и контролировать ребёнка, и одновременно получать подсказки о маршруте.

Простая установка
Камера крепится к подголовнику буквально за несколько минут, без применения каких-либо дополнительных инструментов. Вы также с лёгкостью сможете расположить её под нужным вам углом наклона так, чтобы она вела съёмку одного или сразу нескольких детей.
babyCam_lifestyle-1

Удобство управления
babyCam_HERO_image
После сопряжения камеры с устройством GPS вы сможете без труда переключать дисплей с навигационного режима на режим babyCam. Перейти из одного режима в другой можно одним из двух простых способов: несколькими нажатиями на экран или же с помощью голосового управления.2 Необходимо лишь произнесли «Показать видео» и устройство Garmin самостоятельно начнет транслировать изображение на дисплей.

Качество съемки
garmin_babycam_lifestyle-7
Камера с высоким уровнем разрешения и функцией ночного видения будет вести съемку при любых условиях освещения

Питание
6a00d83451bb7069e201bb0881f8a0970d
Для работы babyCam можно использовать две батареи AA или подключить камеру к автомобильному источнику питания. Что в обоих случаях весьма удобно.

Габариты устройства составляют 86,5 × 39,9 × 43,7 мм, вес — 53 грамма.
В продажу новинка поступит в январе 2016 года по ориентировочной цене в 200 долларов США.

Garmin BabyCam – первая в мире автомобильная видео-няня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.