Acura везет в Россию новинку

2016-mdx-exterior-with-technology-package-in-lunar-silver-metallic-beige-building-2

Долгожданный подарок ждет своих фанатов премиального бренда Acura с 15 октября в салонах России.
Не смотря на все новости что бренд уходит из России, мы увидим на дорогах России еще не один премиальный автомобиль бренда Acura
maxresdefault
Российский офис Acura рассекретил рублевые ценники рестайлингового кроссовера MDX, официальные продажи которого на рынке России стартуют уже 15 октября.
Внешне Acura MDX 2016 модельного года каких-либо отличий от своей предшественника не имеет. Более того, в салоне изменения также сведены к минимуму. А вот в плане технической «начинки» все уже куда интереснее. Так, например, в тандеме с прежней 290-сильной 3,6-литровой «шестеркой» отныне будет трудится уже не 6-, а 9-диапазонный «автомат».

2016 Acura MDX
2016 Acura MDX

Кроме того, новинка 2016 модельного года обзавелась усовершенствованной полноприводной системой SH-AWD и увеличенным списком опций. Также интеграция новой трансмиссии предоставила возможность заменить классический рычаг переключения передач на более удобный кнопочный селектор.
2016-Acura-MDX-3.5L-Technology-Entertainment-and-AcuraWatch-Plus-Packages-SUV-Rear-Side-View
Стоимость новой Acura MDX достигает 3 249 000 рублей, тогда как дорестайлинговые версии автомобиля с учетом скидок можно приобрести и по цене от 2 699 000 рублей.
К слову, за первые 9 месяцев 2015 года компании удалось реализовать в России всего 562 «Акуры», большая часть из которых пришлась именно на внедорожный MDX.
2014_acura_mdx_by_jahim_myess-d605hox

Красота страшная сила 🙂

Acura везет в Россию новинку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.