Семейный седан из поднебесной — Chery Arrizo 7

arrizo7-2-2

Компания Chery не перестает удивлять. С начало был развеян миф о китайском «ширпотребе» с помощью теста Chery Tiggo 5,а теперь вот седан среднего класса из линейки Ambition Line попытается подтвердить уже сложившиеся мнение, что китайский автопром конкурент европейцам. Но обо всем по порядку.

Над созданием линейки трудились именитые дизайнеры, это Джеймс Хоуп и Хакан Саракоглу, ранее работавшие в General Motors и Porsche соответственно. Они же работали над дизайном Tiggo 5. Это наверное некий плюс для линейки Ambition Line. Так как машины иметь схожие черты и линии, что благоприятно сказывается на узнаваемости бренда в целом.

cherar7i14-01

В базовой комплектации автомобиль может похвастаться теми опциями, которые конкурентам даже и не снились.
Большой экран мультимедиа с простым в обращении интерфейсом, которому могут позавидовать бренды с цеников а разы выше.
Патронник и камеры заднего вида позволят комфортно парковаться в городских условиях.
V58A8424

Безопастности производители из поднебесной стали уделять к слову больше внимания, чем лет 10 назад. Так Chery Arrizo 7 в мае 2015 года получил наивысший бал C-NCAP.

Автомобиль поистине старается держать планку новой линейки во всех направлениях. Будь то безопасность или комфорт передвижения.
На Arrizo 7 комфортно ездить не только на короткие расстояния в черте города, но и на длительные.
Седан комплектуется только с бензиновым мотором 1,6 л, выдающим 126 л.с. Максимальный крутящий момент у него в 160 Нм достигается при 3900 об/мин. Комплектуется двигатель «механикой» или вариатором. С последним, водитель может передвигаться не только в автоматическом режиме, но и перевести селектор в ручное управление.
V58A8908

Пытаться Chery Arrizo 7 способен 92-м бензином, причём на 100 км пути в смешанном цикле у него будет уходить около 7,5 литров. Автомат работает стабильно и без особых претензий.
V58A9546

Еще из плюсов в Arrizo 7 выступает независимая подвеска на все 4 колеса. Она обладает хорошей артикуляцией и достойно проглатывает даже большие неровности.
chery arizzo 7

Посадка пассажиров и водителя тоже на уровне. У водительского сиденья в средних комплектациях имеются электрические регуляторы, способные перемещать кресло в шести направлениях (в «базе» — ручная регулировка тоже в 6 направлениях). Кстати, у кресла имеется поддержка поясницы.
V58A7516

Приборная панель легко читаема в любое время суток, яркость так же можно подрегулировать если к примеру вы едите ночью и вам она мешает движению и отвлекает от дороги.
V58A7634

Мультимедия как писалось выше на уровне, но не хватает навигации. В плане чтения файлов и носителей вопросов не было при эксплуатации. Почти все файлы читались без запинок, кроме аудиформата — FLAC. Но он не читается и во многих премиальных брендах.
V58A7645
Интуитивно понятные настройки из клавиш и двух круглых регуляторов выполняют свои функции добротно.

В список стандартного оборудования Arrizo 7 входят: две подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой распределения тормозных усилий (EBD), ДХО, противотуманки, боковые зеркала с электрорегулировкой, обогревом и повторителями поворота, кондиционер и др.
Добавив пару десятков тысяч рублей, покупатель получит автомобиль уже с 6 подушками, шторками безопасности, климат-контролем, , парктроником, мультимедийной системой, камерой заднего вида, системами стабилизации движения, помощи при экстренном торможении и при старте на подъеме, антипробуксовочной системой, и др.

arrizo-7

В итоге можно сказать, что Chery выбрали верный пусть и начали выпускать автомобили с приятным внешнем видом, хорошими ходовыми характеристиками и приятными ценам.
Все официальные цены можно просмотреть на официальном сайте компании.

Технические характеристики

Марка Chery
Модель Arrizo 7
Год выпуска 2014
Тип кузова Седан
Объем двигателя 1,6
Тип двигателя Бензиновый атмосферный
Привод Передний
Тип КПП МКПП-5
Руль Левый
Мощность 126
Семейный седан из поднебесной — Chery Arrizo 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.