Volkswagen показал Multivan Freestyle

Multivan_Freestyle_(4)

Новый Volkswagen Multivan Freestyle – модель с яркими деталями, современным дополнительным оборудованием и пространством для реализации собственных идей. С помощью нескольких простых движений модель Freestyle, созданная на базе Multivan Trendline, мгновенно превращается в современный и практичный автомобиль для кемпинга.

Multivan_Freestyle_(1)

Multivan Freestyle оптимально оснащён для загородных поездок, решение о которых принимается неожиданно (по аналогии с моделью California Beach). Однако исключительно практичен и это не ограничивает его использование для повседневных нужд. Тем самым он идеально заполняет нишу между Multivan и California.

Multivan_Freestyle_(2)

Снаружи сильный характер Multivan Freestyle подчёркивают большие 17-дюймовые стальные диски особого дизайна, неокрашенные бамперы и навесные детали. Всё это говорит о том, что он идеально подготовлен для приключений за пределами асфальтированных дорог. Для поклонников Off-Road в вариантах автомобиля с полным приводом дополнительно предлагается опциональная механическая блокировка дифференциала.

Multivan_Freestyle_(7) (1)

Особый отличительный знак Multivan Freestyle – это соответствующий логотип, который, в зависимости от выбранного цвета кузова, может быть блестящим серебристым или матовым чёрным.

Кроме того, опционально в Multivan Freestyle могут быть расставлены дополнительные визуальные акценты: в дизайне кузова это позволит сделать, например, пакет Freestyle-Plus, который включает в себя светодиодные фары с системой очистки, светодиодные задние фонари и 17-дюймовые легкосплавные диски «Devonport».

Для салона доступен пакет Comfort, включающий в себя панель приборов, устанавливаемую в Multivan Comfortline. Помимо этого, в пакет входит трёхзонная климатическая система Climatronic с автоматической регулировкой, позволяющая сохранять «холодную голову» и, благодаря новому встроенному противоаллергенному фильтру, защищающая нос и глаза от раздражающего зуда.

Multivan_Freestyle_(6)

На выбор покупателей предлагаются все типы двигателей и привода мощностью от 84 л.с. до 150 л.с., доступные для Multivan Trendline, среди них также варианты с коробкой передач DSG и полным приводом 4MOTION.
Количество стран, для которых будет доступна данная спецверсия ограничено, и ее поставки в Россию пока не планируются.

Volkswagen показал Multivan Freestyle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.