Renault начинает новую партию

kaptur9

Прошло уже больше месяца с тех пор, как компания Renault презентовала Kaptur, собранный в России и для России.
Kaptur был создан на платформе популярного в России кроссовера Duster, но с обликом Captur разработанным для Европы.

Kaptur7

kaptur12

Авто имеет двухцветную раскраску – это стало входить в моду у разных производителей. Всего на выбор доступно 8 цветом кузова и 3 цвета крыши. Любой желающий сможет выбрать свою цветовую гамму уже с заводской покраской.
Новый Renault Kaptur Рено Каптюр Дизайн

По мне, наиболее стильной и современной смотрится черно-белая гамма. Автомобили именно в такой расцветке концерн решил сделать главным призом для победителей суперфиналов по шахматам чемпионата России среди мужчин и женщин.
kaptur10

Да, компания Renault теперь известна не только в автоспорте, но и в интеллектуальном спорте. Вчера в Центральном доме шахматиста в Москве Renault и Российской шахматной федерацией (РШФ) подписали договор о партнерстве.

На фото: президент РШФ Андрей Филатов и Андрей Панков, генеральный директор компании «Renault Россия».
На фото: президент РШФ Андрей Филатов и Андрей Панков, генеральный директор компании «Renault Россия».

«Впервые в истории российского спорта автомобильная компания становится стратегическим партнером шахматной федерации. Мы гордимся тем, что официальным автомобилем РШФ станет Renault KAPTUR».
Отметил Андрей Панков.

Данное партнерство, по мнению компаний, должно способствовать популяризации игры в шахматы в России. Для этих целей во многих городах России пройдут различные мероприятия.

Kaptur4

Те, кто играл или играет в шахматы знает, что игра требует внимательности и усидчивости – то есть как раз тех качеств, которых порой не хватает современным людям, особенно живущим в мегаполисах. Получиться ли у двух компаний возродить шахматы в регионах, покажет время, но начало положено. Надеюсь, следующее мероприятие продет в столице шахмат — Элисте.

Kaptur1
Kaptur0
Kaptur6

Renault начинает новую партию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.