Volkswagen Polo GT с огоньком

Volkswagen Polo GT

Известный каскадер Мартин Иванов, исполнявший трюки агента 007 и Джейсона Борна в популярных блокбастерах, под руководством одного из лучших режиссеров автомобильной рекламы Андреаса Грассла (Andreas Grassl) и оператора Оливера Майера (Oliver Maier) показал, на что способен новый Volkswagen Polo GT. Экстремальные приключения спортивной версии популярного седана записывали с земли и с воздуха десятки высокоскоростных и экшн-камер, а также камеры с возможностью съемки 360°.

Во время съемок ролика на территории завода Volkswagen в Калуге Мартин выполнял технически сложные трюки: проезжал вдоль линий производства на высокой скорости, совершал в ограниченном пространстве развороты в дрифте на 180 градусов и прыгал сквозь огонь на более чем 8 метров с полутораметрового трамплина.

Volkswagen Polo GT

Главный герой ролика – Volkswagen Polo GT – оснащен двигателем 1.4 TSI мощностью 125 л.с., а маневренность и легкую управляемость автомобиля обеспечила новая для Polo 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Volkswagen Polo GT

Для съемок ролика, помимо основного автомобиля, было подготовлено три дополнительных — на случай, если с первым что-то произойдет. Однако Polo в очередной раз подтвердил свою надежность: несмотря на жесткие условия эксплуатации, автомобили-дублеры не понадобились. Этому в немалой степени способствовал высокий профессионализм Мартина и команды, которая насчитывала 85 человек.

Polo_GT

К слову о Polo GT, то он доступен для заказа с начала сентября, а цена на новинку начинается от 819.900 рублей.

Volkswagen Polo GT с огоньком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.