Новый Швед



Сегодня ровно в 10:30 начался иммперсивный спектакль «MOMENTS» про Шведскую семью. Так компания Volvo решила начать презентацию своего нового кроссовера Volvo XC60.

Конечно сам спектакль требует отдельно рассказа, так как он не просто классический, где зрители сидят и смотрят, а интерактивный. Тут вы можете погрузиться в жизнь актеров, пройти с ними в соседнюю комнату и даже стать частью сюжета.

Но вернемся к машине.

Новый Volvo XC60 собирается на конвейере в шведском Торсланде с весной. И вот он наконец-то доехал и до нас. Но живые машины доберутся до своих заказчиков только в ноябре-декабре, и то это будет лимитированная серия First Edition. Таких машин будет всего 150 в России, цена 4,2 млн! Обычная же XC60 будет доступна с конца декабря по цене от 2,9 млн. рублей. и это на 500 000 дороже первого поколения. С учетом новшеств и стильного дизайна цена выросла не намного. Прием заказов начнется с начала ноября

Volvo XC60 второй генерации построен на фирменной модульной платформе SPA — той же «тележке», что лежит в основе моделей семейства «девяностых». В моторную гамму кроссовера, ориентированного на Россию, вошли два дизельных двигателя мощностью 190 и 235 л. с., а также бензиновые Т5 и Т6, развивающие 249 и 320 сил соответственно.
HB4116
Новинка может похвастать расширенным списком оснащения, который, помимо прочего, включает в себя систему предотвращения выезда на встречную полосу, четырехзонный климат-контроль CleanZone, аудиосистему Bowers & Wilkins и автопилот Pilot Assist, осуществляющий управление машиной на скоростях до 130 км/ч.

Интерьер нового Volvo XC60
Знакомые элементы владельцам XC90, S90 и V90


Хотелось бы отметить, что XC60 весьма популярная модель в Европе, в России конечно не на столько, но с учетом обновления, думаю она сильно подвинет немцев на рынке.

Теперь ждем машину в пресс-парке и опробуем на дорогах России.

Спасибо за внимание, удачи на дорогах!!
Самые свежие фото с тестов у меня в инстаграм emchenko_ru
Если понравилось, подписывайтесь и поделитесь с друзьями

Новый Швед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.